李學志赴柳灣村調研指導脫貧攻堅工作
發布時間: 2019-06-14 瀏覽次數: 13

 

 

613日上午,黨委常委、副校長李學志深入我校結對幫扶的柳灣村進行脫貧攻堅調研工作。黨委組織部相關人員參加調研。

李學志一行首先到達柳灣村委會與我校駐村工作隊同志進行工作交流,詳細詢問了駐村工作隊近期的工作和生活情況,深入了解目前扶貧工作進展情況,對他們的工作進行了充分肯定,同時也對駐村幫扶工作提出了指導意見。

隨后,在駐村工作隊的陪同下,李學志一行來到五保戶李田根、楊振合家,給他們送去了米、面、油等生活慰問品,通過面對面交流談心,進一步詳細了解了家庭生活的近況和身體情況,詢問五保金發放情況和就醫用藥報銷情況,就目前面臨的困難提出了指導和建議。貧困戶表達了對黨的扶貧政策和學校幫扶工作的感激,并表示將積極配合我校駐村工作隊的扶貧工作,盡早實現脫貧致富。

(駐村工作隊 趙勝杰)

 

万人射龙门