第十五屆中美華人化學教授會議將于6月16-19日在我校召開
發布時間: 2019-06-15 瀏覽次數: 565

會議名稱:第十五屆中美華人化學教授會議

中方主席:???教授,江智勇 教授

外方主席:Professor Qian Wang (USA)

會議時間:2019616-19

會議地點:物理北樓三樓報告廳  化學化工學院報告廳

  

會議簡介

第十五屆中美華人化學教授會議將于201961619日在河南省新鄉市召開。會議由美國華裔化學暨化學生物學教授協會(CAPA)發起并主辦,是由化學領域的海內外華人教授及國內專家學者介紹最新研究成果、交流科學思想、增進友誼、促進合作的年度論壇。本屆會議由河南師范大學承辦,會議主會場設在河南師范大學。

本屆會議的主題是“有機與藥物化學的新興前沿”,會議涉及的領域將包括有機化學、天然產物化學、有機功能材料化學、化學生物學、藥物化學和超分子化學等,就其研究進展、發展趨勢和熱點問題等展開充分的交流。本屆會議分三個分會場。

本屆會議報名人數近200人,其中海外專家20余人。共收到論文摘要100余篇,安排了80余個邀請報告,另有20余個墻報展講。


万人射龙门