計算機與信息工程學院、軟件學院集中開展理論學習活動
發布時間: 2019-06-19 瀏覽次數: 13

 

618日下午,計算機與信息工程學院、軟件學院在學院217報告廳開展理論學習活動。學院黨政領導與全體教職工參加了活動?;顒佑捎嬎銠C與信息工程學院黨委書記謝華主持。

謝華領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》的主要精神。他帶領大家認真學習了習近平新時代中國特色社會主義思想的基本精神、基本內容、基本要求,闡釋了這一思想的時代意義、理論意義、實踐意義、世界意義,及其核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求。圍繞“八個明確”和“十四個堅持”這一習近平新時代中國特色社會主義思想的核心內容,大家對什么是新時代中國特色社會主義、如何堅持和發展新時代中國特色社會主義有了進一步的理解。

通過學習,與會人員對習近平新時代中國特色社會主義思想有了進一步的理解,有助于廣大干部群眾增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗。

(計算機與信息工程學院、軟件學院 史春花)

 

天堂AV在线AV