計算機與信息工程學院、軟件學院召開第二屆第八次教職工代表大會
發布時間: 2019-06-19 瀏覽次數: 13

 

618日下午,計算機與信息工程學院、軟件學院第二屆第八次教職工代表大會在學院217報告廳召開。各學院黨政領導及教職工代表80余人參加了本次會議。會議由計算機與信息工程學院黨委副書記、工會主席張東亮主持。

會上,院長王曉東作了題為《立足新時代 展現新作為 開啟學院發展新征程》的工作匯報。他從領導班子建設、學科建設、教學科研、師資隊伍、人才引進、實驗室建設、學生工作等方面回顧總結了學院2018年的工作重點與取得的主要成績,規劃部署了未來一年的工作思路、工作目標及工作任務與主要措施,號召全體代表繼續解放思想、開拓進取,以博士點培育為抓手搶抓機遇、乘勢而上,為建設“省內一流、國內有較大影響的學院”而努力奮斗。大會審議并通過了《學院年終酬金分配辦法》《學院教職工消防安全承諾書》的提案。學院工會福利委員劉金金通報了學院2018年度工會會費收支情況。

學院黨委書記謝華作總結講話。他指出,學院教職工代表大會制度日趨完善,學院團結、民主、和諧的氛圍日益濃厚,全體教職工要牢固樹立“院興我榮,院衰我恥”的意識,提高工作標準、爭創一流業績,學院工會要加強思想建設和隊伍建設,創新工作、服務大局,在凝聚人心、推動學院各項事業又好又快發展中發揮更大作用。

(計算機與信息工程學院、軟件學院 史春花 郭玉軒)

 

万人射龙门