校醫院召開理論學習中心組學習會
發布時間: 2019-06-19 瀏覽次數: 103

618日下午,校醫院黨總支在醫院黨建活動室召開理論學習中心組學習(擴大)會,中心組成員和黨支部書記參加了學習。會議由校醫院黨總支書記張賀領主持。

張賀領領學了中共中央關于印發<習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要>的通知》和共產黨員網《劃重點!這本〈學習綱要〉該怎么學?》。副院長張建邦領學了《綱要》部分章節。通過學習,與會人員充分認識到學習《綱要》的重要意義,明白了“為啥學”“學點啥”“怎么學”,對習近平新時代中國特色社會主義思想的基本精神、基本內容、基本要求有了更深刻的理解。針對如何學好用好《綱要》,張賀領強調,要認真讀原著、學原文、悟原理,引導廣大黨員干部多思多想、學深悟透,進一步加深對習近平新時代中國特色社會主義思想重大意義、科學體系、豐富內涵的理解,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要在知行合一、學以致用上下功夫,大力弘揚理論聯系實際的優良學風,切實把學習成效轉化為做好本職工作、提高醫療服務質量和水平的生動實踐;要把學習《綱要》和即將開展的“不忘初心,牢記使命”主題教育結合起來,將《綱要》作為主題教育的基本教材,開展多形式、分層次的學習研討,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。會上,張賀領傳達了校黨委《關于進一步加強二級教代會建設的意見》《基層黨建工作督導實施辦法(試行)》《關于進一步加強在中青年教師中發展黨員工作的實施意見(試行)》等文件精神,與會人員進行了討論。

(校醫院 曹艷萍)

 

万人射龙门