西安交通大學博士生導師莊貴軍教授來我校講學
發布時間: 2019-12-24 瀏覽次數: 723

1224日,應商學院邀請,西安交通大學博士生導師莊貴軍教授在學院119報告廳作了一場題為“基于網絡交互技術的企業營銷”的學術報告。商學院部分骨干教師、2019級部分本科生和研究生到場聆聽學習。

莊貴軍從互聯網的影響、互聯網的本質、互聯網+管理、案例與應用四個方面剖析了基于網絡交互技術的企業營銷。他以網絡對生活方式的影響為切入點,介紹如何從管理的角度看待網絡的發展,深入分析了互聯網環境下交互策略的選擇對企業渠道治理和績效的影響。在論述了網絡交互技術帶來的后果后,莊貴軍指出,社會性與高度交互性是互聯網的兩個重要特性,并從企業發展和管理的獨特角度,明確提出了顧客在市場交易中權力增大的特點。最后,他用“鄲酒”的移動互聯營銷手段,解釋了基于網絡交互技術的企業營銷對企業績效的關鍵性作用。講座中,莊貴軍與師生互動交流,氣氛活躍,體現出學院師生虛心好學的求知態度。

本次報告會將網絡交互技術與企業營銷相聯系,用專業的知識及深刻的理解來把握企業發展方向,使學院師生深刻認識到當今互聯網的重要性,并對基于網絡交互技術的企業營銷的相關知識有了更多了解,為廣大師生提供了看待互聯網發展的全新視角以及企業營銷的全新模式。

(商學院 胡貴參 劉 雪/文 謝明錦/圖)


天堂AV在线AV