【河南新聞聯播】常俊標參加省委書記王國生調研及省委常委、組織部長孔昌生專題調度會
發布時間: 2020-03-06 瀏覽次數: 73

35日,省委書記王國生到平頂山市企業和重點項目施工現場,檢查復工復產和重點項目建設等工作。在河南真實生物科技有限公司,我校校長常俊標教授向王國生介紹了阿茲夫定新藥在新冠肺炎臨床取得的效果。王國生強調,要聚焦疫情救治防控所需,加強產學研合作,為疫情防控提供更多安全可靠的高科技產品;善于危中尋機,加大研發投入,優化產品結構,推動企業做大做強。(相關新聞見鏈接39秒)

34日,省新冠肺炎疫情防控指揮部黨建專班召開專家人才專題調度會。省委常委、組織部長孔昌生對奮力抗擊疫情的廣大醫務人員和科研工作者表示最誠摯的感謝和敬意,并就下一階段相關工作進行安排部署。我校校長常俊標參加會議。(相關新聞見鏈接1440分)

視頻鏈接:http://app.cctv.com/special/cbox/detail/index.html?guid=4472d4a9784243da89431079e62201d1&vsid=C11375#0

  

(黨委宣傳部 何 歡)  

 

 

天堂AV在线AV