我校鄭州校友企業家聯誼會會長高濤甫一行回訪母校
發布時間: 2020-04-21 瀏覽次數: 10

 

 

420日下午,我校鄭州校友企業家聯誼會會長高濤甫率部分校友回訪母校,校黨委書記趙國祥親切接見了高濤甫會長一行。黨委常委、副校長李學志、馬治軍及相關職能部門負責人與高濤甫一行進行了座談。座談會由李學志主持。

馬治軍對高濤甫一行的到來表示熱烈歡迎,介紹了學校近年來在各方面取得優異成績和標志性成果,充分肯定了鄭州校友為學校事業發展做出的突出貢獻,并希望鄭州校友企業家聯誼會在高濤甫會長的帶領下,繼續關心、支持學校建設發展,為把學校建設成為世界知名、全國著名、區域引領、特色鮮明的高水平大學作出新的更大貢獻。

高濤甫對母校取得的辦學成就感到由衷的驕傲和自豪,匯報了鄭州企業家聯誼會工作開展情況和下一步工作思路,提出要進一步解放思想、更新觀念,建立健全工作機制,搭建交流合作平臺,著力促成母校與校友之間需求與回應、支持與回饋、培養與反哺的良性循環,努力實現資源共享、互利共贏。

李學志高度贊賞了鄭州校友企業家聯誼會的工作成績和工作思路,強調校友是學校的寶貴資源,企業家校友作為校友群體的重要組成部分,長期以來為學校的改革發展事業提供了強有力的支持和幫助,希望在今后的工作中,鄭州校友企業家聯誼會能夠充分發揮獨特作用,更好地回饋和支持母校改革發展,學校也一定會竭盡所能做好溫暖港灣和堅強后盾,更好地助力廣大校友企業健康發展、持續提升。

會上,雙方還就知識產權運用、科技成果轉換、教育資源開發等問題進行了深入交流。

(校長辦公室 婁玉珍/文 黨委宣傳部 劉海燕/圖)

 

天堂AV在线AV