我校2名師生參與新鄉市文聯黨員戰“疫”先鋒隊疫情防控工作受表揚
發布時間: 2020-04-22 瀏覽次數: 461


近日,我校收到來自新鄉市文學藝術界聯合會的感謝信,分別對我校音樂舞蹈學院教師劉俊娜、研究生邢維龍踴躍加入新鄉市文聯黨員戰“疫”先鋒隊并積極參與疫情防控工作提出表揚,對我校培養出優秀的文藝人才表示感謝。

疫情期間,新鄉市文聯組織動員全市文藝工作者迅速行動,圍繞疫情工作編創相關文藝作品,投身網絡文藝志愿服務新形式。劉俊娜和邢維龍積極響應新鄉市文聯號召,在新鄉市文聯新媒體公益大講堂中為全市音樂愛好者講授聲樂理論課程,產生良好社會反響,充分發揮了文藝的力量,生動詮釋了以文戰“疫”的責任與擔當。邢維龍還受邀參加了由新鄉市文聯組織、新鄉市音樂家協會和新鄉市舞蹈家協會共同創排的音樂劇《春之殤》,為音樂劇的高質量完成做出了巨大努力,彰顯了我校文藝工作者在抗疫形勢下的新擔當新作為。

(黨委宣傳部 何 歡)

 


天堂AV在线AV