馬克思主義學院學子愛心捐贈 助力學校疫情防控工作
發布時間: 2020-04-22 瀏覽次數: 10

4月21日,馬克思主義學院2017級中國共產黨歷史專業學生邢子涵向學校愛心捐贈24桶(120公斤)消毒液,用實際行動助力學校疫情防控工作。

邢子涵,2017級中國共產黨歷史專業本科生,在疫情防控期間通過網絡志愿服務和實際行動,致敬奮戰一線人員,彰顯了青年一代的責任與擔當。

在全國上下眾志成城抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時期,學校多措并舉,有效開展疫情防控工作。邢子涵了解到相關情況后,主動聯系家人所在單位,積極籌備了一批防疫物資。她表示,疫情發生以來時刻關注著學校戰“疫”動態,身為師大學子,希望能為母校的疫情防控工作貢獻自己的一份力量。在學校開學復學的關鍵節點,這批捐贈物資為學校師生順利返校、創建平安校園和健康校園、確保師生身體健康和生命安全提供了有效的物資保障。

(馬克思主義學院 牛昱斐)


天堂AV在线AV