學校召開財務預算執行工作推進會議
發布時間: 2020-04-23 瀏覽次數: 75

 

為了進一步推進財務預算執行工作,加快2019年結轉項目的實施,422日上午,我校在勤政樓第二會議室召開財務預算執行工作推進會議。黨委常委、副校長李學志,馬治軍出席會議并講話。教務處、科技處、學科建設辦公室、網絡中心、現代教育技術中心、后勤管理處、國有資產管理處等職能部門負責人參加了會議。

財務處首先通報了2019年結余結轉項目和資金的執行情況,并結合省財政對結余結轉資金的管理要求,重點對中央財政支持地方高校發展專項資金、后勤維修改造等項目執行情況進行了匯報。

馬治軍指出,各部門要高度重視預算執行工作,做好指導、監督和服務。針對現有項目要梳理分類,同時推進。已論證立項的項目要盡快招標采購,已簽訂合同的項目要加快項目實施,已執行完畢的項目要抓緊驗收付款,積極高效地推動預算項目執行。

李學志強調,各部門要高度重視預算執行工作,站在全局的高度思考問題;要科學論證實施項目,保證項目的質量;要加強溝通協調,高效推進項目執行。

會上,各部門針對項目預算執行的實際情況和存在的問題發表意見,并提出了有效措施,保證推進預算項目執行進度,爭取早日完成預算執行。

(財務處 趙順兵)

 

 

 

 

天堂AV在线AV