義烏市委人才工作小組虞紅偉一行赴我校開展政校合作對接工作
發布時間: 2020-04-23 瀏覽次數: 10

 

422日下午,義烏市委人才工作小組虞紅偉一行赴我校開展政校合作對接工作,座談會在田家炳408舉行,就業創業指導服務中心主要領導參加了會議。

座談會上,就業創業指導服務中心主任宋京雙對義烏市委人才工作小組一行人表示熱烈歡迎,并詳細介紹了學校的辦學歷史及發展理念。副主任馮峰詳實介紹了2020屆畢業生生源情況,以及為用人單位提供招聘服務的四大平臺和宣傳通道等。宋京雙希望需求單位能夠通過對接學生的就業需求,加強合作,整合教育資源和生產要素,共同探索建立人才培養與就業保障緊密結合的人才培養機制。

隨后,義烏市委人才工作小組虞紅偉針對義烏市人才市場的發展的情況和各項保障機制進行了介紹,希望通過本次座談交流,宣傳大學生在義烏就業創業政策,推介義烏營商環境。工作小組深入了解我校的學科設置及畢業生數量,對人才引進進行計劃和部署,并會通過校企共訓、培訓轉移、訂單班、冠名班等模式開展校企合作對接。

為進一步加強合作與交流,雙方就今后畢業生就業工作的計劃與政策方針展開深入討論,商討在新冠肺炎疫情影響下,能夠促進穩定就業的舉措和實施意見,拓寬畢業生就業與義烏市需求單位之間更加便捷的雙選通道。會議雙方簽訂了引才聯絡合作協議書,建立了全面深入的合作關系,實現資源共享、優勢互補、互利雙贏。

(就業創業指導服務中心 賈淇濤)

 

 

天堂AV在线AV