校紀委召開省紀委監委監督檢查整改工作會
發布時間: 2020-04-25 瀏覽次數: 10

 

 

422日,校黨委常委、紀委書記、監察專員張尚字主持召開省紀委監委監督檢查整改工作會,專題學習省紀委監委內部監督檢查反饋會議精神,研究部署整改工作。校紀委全體專職紀檢監察干部參加會議。

會議傳達學習了省紀委書記專題會議、第134次常委會議和《關于做好十屆省紀委2019年度內部監督檢查整改工作的通知》精神,認真學習了省紀委監委第二監督檢查組對我校紀委監督檢查的反饋意見,對推進落實檢查整改工作進行了安排部署。

會議認為,省紀委監委去年底對我校紀委開展的內部監督檢查,是對學校紀檢監察工作的一次全面體檢,必須高度重視監督檢查整改工作,扛牢政治責任,正確面對反饋的問題,扎實開展整改,確保整改實效。

會議研究成立了以張尚字同志為組長的內部監督檢查整改工作領導小組,指定了聯絡員,明確了省紀委監委內部監督檢查整改落實措施擬訂任務分工。會議要求,全體紀檢監察干部要提高政治站位,切實把思想和行動統一到整改要求上來,建立整改臺賬,明確整改責任,堅決抓好整改事項落實,高質量做好內部監督檢查“后半篇文章”。

(校紀委 曲 嘉)

 

天堂AV在线AV