校紀委召開2020年持續深化“6-45”問題整改落實工作推進會
發布時間: 2020-04-25 瀏覽次數: 10

 

 

424日,校黨委常委、紀委書記、監察專員張尚字主持召開2020年持續深化“6-45”問題整改落實工作推進會,研究部署2020年我校紀檢監察機關“6-45”問題整改落實工作。校紀委全體專職紀檢監察干部參加會議。

會議傳達學習了省紀委監委關于全省紀檢監察系統持續深化“6-45”問題整改落實工作的文件精神和今年全省紀檢監察系統“6-45”問題清單,逐項認真對照查擺了我校紀檢監察工作存在的問題,深入剖析問題原因,研究制定具體明確、可操作可量化的整改措施,加快推進“6-45”問題的整改落實。

會議要求,全體紀檢監察干部要提高政治站位,進一步深化對“6-45”問題整改落實工作重要性的認識,堅持問題導向、目標導向、結果導向,建立整改臺賬,明確責任分工,細化整改措施,確保整改質量,以整改落實的新成效推動我校紀檢監察工作再上新臺階。

(校紀委 曲 嘉)

 

天堂AV在线AV