藍天網 - 河南師范大學黨委學工部學生處

關于2018年暑假學生住宿的工作安排

發布者:學生處    發布時間:2018-06-05    瀏覽次數:25349

各學院:

為了更好地服務于學生考研學習、社會實踐和研究生導師的科研需要,根據我校學生公寓實際情況,現將2018年暑假學生住宿工作安排如下:

一、總體安排

1.研究生公寓樓暑假期間正常開放。

2.本科學生公寓樓閉樓維修時間為8月1日至開學前一周(西校區9號樓除外),其余時間正常開放。

3.暑假期間未申請住宿使用的本科學生公寓房間不再提供電力。

4.2018屆畢業生在學校召開畢業典禮后,可延長住宿一周(截至6月19日上午9時)。

5.非畢業研究生申請校外住宿請于6月1日至6月30日前往學生公寓服務中心辦理相關手續。

二、住宿對象

1.已經安排住宿的研究生。

2.學院同意留宿的本科生,包含參加考研的大三學生、參加雙學位暑期課程的學生、參加2018年暑期社會實踐和其他比賽訓練的學生。

3.已經取得我校2018年全日制研究生錄取資格的學生。

三、管理安全

1.留校住宿的學生宿舍內部管理安全由各學院負責;提前到校參與導師研究工作的2018級研究生,正式報到之前的管理和安全責任由導師和學院共同負責。

2.提前入住的研究生(僅限我校畢業的學生)需要將自己本科宿舍整理干凈,經學生公寓中心驗收方可安排研究生宿舍。暑假安排的床位正式開學后不再調整。

四、辦理流程

1.學生本人提出書面申請。2018級研究生新生需填寫《河南師范大學2018級研究生提前住宿申請表》。

2.學院填寫《2018年暑假留校住宿學生申請統計表》和《河南師范大學2018級研究生提前住宿申請人員信息匯總表》,經學院統計匯總,由黨委(總支)副書記在匯總表簽字并加蓋學院黨委(總支)公章,然后報送學生公寓服務中心(學生公寓服務中心不受理學生個人申請)。

3.留校住宿本科生、研究生在原宿舍居住;2018級研究生新生于6月19日至6月21日持身份證在西寓6號樓(男生)、西寓13號樓(女生)辦理入住手續。

五、報送時間和地點

1.報送時間:6月13日下午18:00前(2018年錄取的研究生),6月29日18:00前(其他在校學生),過期不再受理。

2.報送地點:西校區青年公寓2號樓103房間,匯總表電子版發送至學生處學生公寓服務中心毛建軍老師OA便簽。

聯系人:毛建軍,電話:3323676

六、附件:

    附件1:2018年暑假留校住宿學生統計表(本科生).xls

    附件2:2018年暑假留校住宿學生統計表(研究生).xls

    附件3:河南師范大學2018級全日制研究生提前住宿申請表.xls  

    附件4:河南師范大學2018級研究生提前住宿申請人員信息匯總表.xls



學生處  學生公寓服務中心


天堂AV在线AV