藍天網 - 河南師范大學黨委學工部學生處

關于開展2019年度下半年《輔導員工作日志》評選工作的通知

發布者:學生處    發布時間:2020-01-06    瀏覽次數:728

各學院(部)

為加強我校輔導員的培養與管理,貫徹學校“出精品 樹品牌育英才”的工作理念,進一步落實“一三六”學生工作法,規范輔導員日常管理工作,理清工作思路,提高工作效率,探索和實踐新時期的學生工作方法和途徑,推動我校學生工作不斷上水平、上層次。經研究決定,在我校全體輔導員中開展輔導員工作日志評選活動。現就相關工作通知如下:

一、評選對象

全體專職輔導員

二、評選時間

2020年19日

三、工作要求

1.各學院(部)應高度重視,認真組織,將《輔導員工作日志》作為輔導員工作考核的一項重要指標。

2.本次日志的撰寫時間范圍是:2019年9月-2020年1月,《輔導員工作日志》的內容應完整充實、格式規范、書寫清晰、文字表達簡明扼要,日志的整體效果良好。

3.請于1月9日下午5點前,將本學院《輔導員工作日志》提交至田家炳307室。

聯系人:張迪  3326208

學生處

2020年1月6

 

天堂AV在线AV