藍天網 - 河南師范大學黨委學工部學生處

關于做好高校輔導員信息完善工作的通知

發布者:學生處    發布時間:2020-04-23    瀏覽次數:10

各學院(部):

為進一步完善輔導員隊伍信息,準確了解和掌握高校輔導員隊伍現狀,推動輔導員隊伍建設信息化、科學化發展,根據《教育部思想政治工作司關于全面開展普通高等學校輔導員信息錄入工作的通知》等文件精神,省教育廳于2019年10月-12月組織開展了2019年度高校輔導員信息錄入和更新工作。截至2020年4月,仍有部分高校的輔導員信息存在不完善、不準確的情況,現需對高校輔導員信息管理系統中的輔導員信息進行進一步完善。現將我校輔導員信息完善有關事項通知如下:

一、工作安排

1.各學院(部)前期已注冊的輔導員,即日起可使用原賬號密碼直接登錄系統(高校輔導員網站:www.gxfdy.edu.cn,賬號為本人身份證號 ,初始密碼為111111),檢查并完善12個模塊:基本信息、工作經歷、學歷學位、行政職務、專業職務、職業培訓、項目學習、職業證書、高校交流、教學情況、科研情況、獲獎情況等相關信息。

2. 系統中“輔導員信息”中所有帶有 * 為必填項需補充完整;

3.“崗位性質”一欄只選擇“專職”或“兼職”,不要選擇“其他”。

4.請各學院(部)輔導員務必于4月26日前完成信息錄入和修改完善工作,并確保信息完整、準確。

二、工作要求

1.本次信息完善僅統計目前在崗的專職輔導員(包括黨委副書記、團委書記)、教師兼職輔導員。

2.請各學院(部)高度重視,組織輔導員認真核對并完善相關信息,詳細情況可參照《關于做好高校輔導員信息完善工作的提示》(附件)。

3.請各學院(部)輔導員嚴格按照有關規定填寫信息,規范信息管理,做好信息完善工作。

不明事宜,請聯系學生處思想教育科。

聯系人:張迪   咨詢電話:18237327637

附件:高校輔導員信息管理系統使用手冊.doc 

                              

黨委學工部  學生處

2020年4月23日

天堂AV在线AV