藍天網 - 河南師范大學黨委學工部學生處

國際教育學院開展線上五四表彰活動

發布者:學生處    發布時間:2020-05-05    瀏覽次數:10

為了繼承和發揚五四精神,進一步增強責任感和使命感,進一步團結和凝聚青年力量,展示學院學生良好的精神風貌和綜合素質,202054日,國際教育學院通過官方微信開展五四表彰活動。

本次五四表彰集中表彰了一批勤于學習、善于創造、甘于奉獻的先進集體和優秀個人,頒發“五四青年獎章”、設立“青年奮進獎”獎勵為學院做出突出貢獻的個人和群體;頒發“青年進步獎”激勵一學年來進步突出的同學,給學生以鼓舞,增強學生的學習動力和活力,以先進楷模激勵國教學子積極向上,形成蓬勃向上的學風院風;專門增設“防疫先進個人”、“防疫先進群體”獎項,重點表彰在疫情防控工作中表現突出的青年學生。

“青春由磨礪而出彩,人生因奮斗而升華。”百年前的青年曾發出“團結起來,振興中華”的吶喊,百年后的青年仍應“堅定理想信念,站穩人民立場,練就過硬本領,投身強國偉業”。國際教育學院青年學子要認真學習習近平總書記在今年五四來臨之際對新時代青年的寄語,在實現“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯之年,在全囯疫情防控的關鍵之際,腳踏實地,從我做起,勇擔時代賦予的光榮使命,只爭朝夕,不負韶華。                               

(國際教育學院 孔若陽 王煦)

天堂AV在线AV