歡迎訪問中國共青團河南師范大學委員會網站!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

熱門文章

公告通知

關于召開共青團河南師范大學第十八次代表大會的通知

發布時間: 2019-06-20     瀏覽次數: 92

校內各有關單位:

為進一步加強我校共青團工作,根據《中國共產主義青年團章程》《中國共產主義青年團普通高等學?;鶎咏M織工作條例(試行)》等有關文件要求,經研究并報校黨委和團省委批準,決定于621日至23日召開共青團河南師范大學第十八次代表大會,現將有關事項通知如下:

一、會議主要任務

以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大精神、全國全省教育大會精神、團十八大精神,全面總結第十七次團代會以來我校共青團工作取得的成績,認真梳理工作經驗,科學謀劃未來發展,特別是今后五年我校共青團工作的指導思想和奮斗目標。以《中國共產主義青年團團章》《中國共產主義青年團基層組織選舉規則》為依據,充分發揚團內民主,選舉產生共青團河南師范大學第十八屆委員會,團結帶領全校廣大團員青年為我校建設世界知名、全國著名、區域引領、特色鮮明高水平大學、讓中原更加出彩、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻青春力量。

二、會議主要議程

(一)聽取團省委和校黨委對我校共青團工作的指示;

(二)審議和通過共青團河南師范大學第十七屆委員會工作報告;

(三)選舉產生共青團河南師范大學第十八屆委員會。

三、會議時間和地點

會議分為預備會議和正式會議。

1.預備會議時間: 201962115:00—16:00

地點:物理北樓三樓報告廳

參會 人 員:全體代表

2.正式會議時間:2019622日—23

開幕式時間:20196229001030

開幕式地點:帕瓦羅蒂音樂廳

開幕式參會人員:校領導、相關職能部門負責人、部分兄弟高校團委負責人、各學院(部)黨委(黨總支)書記,全體正式代表、列席代表、學生代表

四、相關注意事項

1.團代會是我校廣大團員政治生活中的一件大事,每位代表要以高度的政治責任感,嚴肅、認真、負責地參加會議。

2.參會代表請著正裝、佩戴團徽參會。

3.參會代表要強化組織紀律觀念,按時參加會議,嚴格遵守請假制度。會議期間,原則上不允許請假,確有特殊情況者,必須經所在單位團委、代表團團長同意后,報請大會主席團批準。

  

共青團河南師范大學第十八次代表大會

籌備工作領導小組

2019620


河南師范大學團委官方微信河南師范大學團委官方微博
万人射龙门